11.06.2022
Art a la carte
Ксюша и Дима
Прикасаемся к любви и гастрономическому искусству

Про любовь. Утро Ксюша и Дима начали с бокала вина в красивом дизайн-отеле Замоскворечья — в Рихтере. Неспешно сделали кадры на память, посмеялись и отправились на свадебный Chef's Table. Да-да, вам не показалось.


Про гастрономическое искусство. Главной идеей было создать гостям новый гастрономический опыт. Особое место в таком формате всегда играет ресторан: мы свой выбор остановили на Touch. Его концепция — современная русская кухня, в основу которой легли эксперименты, ферментации и локальные продукты.


У нас было 6 гастрономических курсов вместо привычных трёх. Блюда подавались индивидуально и маленькими порциями, а шеф лично выходил к гостям и рассказывал про каждое блюдо и концепцию.





Торта у нас тоже не было: заменили его эффектной подачей порционных десертов.


Зал мы оформили минималистично, как хотела невеста: декор настолько совпал по ожиданиям, что первым делом, сев за стол, Ксюша отправила нам об этом смску!


Кульминацией вечера стал наш сюрприз для гостей: тайный зал с кавер-группой. Стоило музыке заиграть из соседних стен, как все поднялись со стульев! Танцевали, выпускали накопившиеся эмоции и растворялись под светом софит. Искренне кайфовали от такого необычного вечера.

Наш любимый формат: прикоснуться к любви и к чему-то интересному в день свадьбы.