Маша и Саша
14.08.2021
14.08.2021
Raspberry Paris
Маша и Саша
Больше, больше скрепок
Как бы вы описали свою свадьбу? Маша с Сашей именно так: "От этой вечеринки должно быть ощущение, что это элегантное платье с косухой" О, это точно к нам! - посмеялись мы в ответ.

От "элегантного платья" у нас было: трогательная церемония, утонченная флористика, летняя веранда на воде, роспись в Питере в самом красивом Загсе на английской набережной, ненавязчивый ведущий-модератор, романтичное утро в отеле с французским балконом и завтраком в постели. У нас была ягодная палитра цветов и настоящие фрукты на столах, как отсылка к самым любимым путешествиям ребят в Грузию и Черногорию. Элегантности придавали и образы ребят: черный смокинг Саши и бабочка самовяз, и утонченное корсетное платье из атласа с длинным шлейфом и пышными рукавами-буфами Маши.

А теперь перейдем к нашей "косухе". Во-первых, мы сделали не свадьбу, мы закатили вечеринку. С баром, танцами и свободной программой. Мы решили немного похулиганить и добавить градиент в декор столов: все столы, декор, посуда и флористические композиции были разных оттенков. Еще одна наша любимая деталь - скрепки-эмоджи, символ ребят еще с первых дней отношений. Мы сделали на заказ большие неоновые скрепки, которые добавили в зону церемонии, а также настоящими скрепками соединяли карточки полиграфии. Не обошлось и без шалостей в образах ребят: солнцезащитные очки придавали стиля, а фраза «Keep social distance» на фате напоминала гостям не наступать на шлейф и отсылыла к ковидным ограничениям.

Как итог: нам удалось создать ощущение классной летней вечеринки где-то в Лос-Анджелесе или Париже, помпезной, но расслабленной.